Тортеллони с сыром в песто из рукколы

Oct 31, 2016 23:17

Вообще я готовила тортеллини, но привычка лепить манты, а не пельмени сыграла со мной злою шутку. Получились тортеллони, более крупная версия этих средиземноморских вареников. Я бы даже сказала тортеллонище. Но тем лучше - порции получились по-итальянски щедрыми ( Read more... )

Мировая классика, вторые блюда, орехи, паста-машина Philips, мультипечь Philips, блендер Philips, сладкий перец, рикотта, сыр, паста, блюда в духовке, руккола, помидоры, Итальянская классика, цукини

Leave a comment

Comments 26

ziuk_cook_book October 31 2016, 21:12:38 UTC
Как же вкусно! Еще и все сделано в домашних условиях довольно быстро - это вообще супер!

Reply

imungu November 1 2016, 10:28:11 UTC
Времени все же много на них ушло. Но очень вкусно было ))

Reply

ziuk_cook_book November 1 2016, 14:40:17 UTC
Понятно, что лепка пельменей/равиоли - это всегда длительный процесс. Но когда есть такой помощник, то больше мотивации заняться этим и чуть попроще :)

Reply


chef_janette November 1 2016, 00:59:36 UTC
Ира, какая вкуснятина. И столько пошаговых красивых фото. Это же столько времени занимает делиться такими подробными рецептами. Умничка ты.

Reply

imungu November 1 2016, 10:29:02 UTC
Люблю пошаговые рецепты - и сама снимать, и чужие.

Reply


katusha_2109 November 1 2016, 10:47:05 UTC
Обалденные!

Reply

imungu November 1 2016, 11:11:15 UTC
Спасибо

Reply


olgavb_osa November 1 2016, 12:01:15 UTC
Красиво и вкусно, но ведь такой трудоемкий процесс...)

Reply

imungu November 1 2016, 23:14:47 UTC
Да, такое блюдо лучше в четыре руки делать. И быстрее, и веселее.

Reply


liligorina November 1 2016, 14:26:42 UTC
Прямо захотелось всего! И тортеллони, и пельменей разом ))

Reply

imungu November 1 2016, 23:15:57 UTC
У меня так тоже бывает. Как насмотрюсь у друзей в ЖЖ...

Reply


Leave a comment

Up