Мексиканская классика: Гуакамоле

Aug 16, 2011 01:01

Сегодня всего лишь первый день "Мексиканской классики", а я уже влюблена в эту кухню. Все готовится просто и быстро, а получается невероятно вкусно. Итак, первый день и гуакамоле ( Read more... )

Мировая классика, Мексиканская классика, закуски, чили, на скорую руку, соусы, лук, пп-обед, пп-ужин, авокадо, помидоры, лаймы

Leave a comment

Comments 8

rigida August 16 2011, 04:17:07 UTC
У меня как раз два авокадо дозрели, осталось найти, где рподаются лаймы. Люблю гуакамоле на завтрак с фетой или с рикоттой

Reply

imungu August 16 2011, 06:31:52 UTC
В Перекрестке у нас были.

Reply


alenakogotkova August 16 2011, 05:41:28 UTC
люблю мексиканскую кухню)) соус хорош!

Reply

imungu August 16 2011, 06:32:13 UTC
Мне тоже очень нравится. Особенно, когда я стала не жалеть перца ))

Reply


Поздравляем! greenmama_21vek August 19 2011, 12:08:39 UTC
Поздравляем! Ваш пост попал в топ блогов Green Mama http://www.greenmama.ru/nid/2653679.

Reply

Re: Поздравляем! imungu August 19 2011, 13:03:39 UTC
Здорово ))

Reply


rimella January 11 2013, 20:57:28 UTC
Была в Мексике, и первое, что меня ужасно удивило, это именно гуакамоле :)) Оно там противное, безвкусное. Липкая масса из перебитого авокадо с огромным количеством сока лайма. Больше ничего туда не идет. Причем пробовала его в разных регионах Мексики - то же самое. Я в шоке :)
Ваш рецепт классный, и, кстати, туда крайне хорошо вписывается чуть-чуть пропущенного через пресс чеснока.

Reply

imungu January 13 2013, 19:25:48 UTC
Какой приятный отзыв )) И неожиданный - странно, что в Мексике такое гуакамоле. В любом случае рада, что мой вариант Вам по душе. Обязательно попробую с чесноком, как Вы советуете - как раз авокадо в холодильнике ждет своего часа.

Reply


Leave a comment

Up