Тарталетки с баклажанами и фетой

Sep 13, 2016 21:52

По-моему, у закусок на слоеном тесте нет недостатков. Готовятся быстро, смотрятся эффектно, нравятся всем. Сегодня одна из вариаций на эту тему.

Несу тарталетки на два флешмоба - manyasha_p на ФМ "Осенний марафон" и magdacook на ФМ "Баклажановый".


Read more... )

закуски, выпечка, сыр, блюда в духовке, тесто слоеное, баклажаны

Leave a comment

Comments 29

manyasha_p September 13 2016, 18:34:50 UTC
Замечательный рецепт! Совсем не сложный и такой вкусный!

Reply

imungu September 13 2016, 18:35:25 UTC
Он совсем простой ))

Reply


magdacook September 13 2016, 18:45:58 UTC
люблю такие простые эффектные закуски) спасибо))

Reply

imungu September 13 2016, 18:57:50 UTC
Минимум усилий с этими тарталетками

Reply


gloriya_ya September 13 2016, 19:48:42 UTC
М-ммм, как просто и красиво!Обязательно продублирую!!!

Reply

imungu September 13 2016, 19:55:40 UTC
Рекомендую

Reply

gloriya_ya September 13 2016, 20:12:19 UTC
Очень люблю баклажаны)А в соли их предварительно не выдерживать, чтобы горечь ушла?

Reply

imungu September 13 2016, 20:22:16 UTC
С горечью тут история вышла! Приготовила на днях пирог с лисичками и баклажанами. Сидим едим с мамой. И тут она говорит, невкусный пирог, баклажаны горькие. Я так была удивлена. Даже переспросила, правда ли она горечь чувствует. Я всегда думала, кто эти люди, которым баклажаны горчат. На мой вкус они совершенно сладкие. Никогд предварительно с ними ничего не делаю. Стольких людей угощала разными баклажанными блюдами без манипуляций с солью, и ни одного слова про горечь (в том числе близких, кто из вежливости молчать не стал бы). И вот тебе на. Встретила такого человека в своей семье. На мой вкус баклажаны сладкие. Ни разу в них и намёка на горечь не чувствовала.

Reply


agro_al September 14 2016, 07:12:10 UTC
очень красиво получилось!

Reply

imungu September 14 2016, 07:56:49 UTC
Спасибо

Reply


silverina1 September 14 2016, 11:00:02 UTC

Очень эффектно смотрятся!

Reply

imungu September 14 2016, 14:29:21 UTC
Спасибо

Reply


Leave a comment

Up