Английские маффины

Nov 16, 2015 12:00

Если у вас, как и у меня, нет духовки, а булочки на дрожжах вы уважаете, не проходите мимо. Сегодня в блоге пошаговый рецепт приготовления английских маффинов. Булочек, жареных на сухой сковороде, идеальных для приготовления вкусного завтрака - простых бургеров с яйцом и беконом, что я покажу завтра, или изысканных яиц Бенедикт все с тем же беконом ( Read more... )

Мировая классика, Мировые завтраки, тесто дрожжевое, пп-завтрак, Американская классика, Английская классика, выпечка, хлеб

Leave a comment

Comments 22

jannet_yummy November 21 2015, 21:26:04 UTC
как хороши они для завтрака,Ирина:)

Reply

imungu November 23 2015, 01:18:11 UTC
Да, и готовятся в момент (не считая теста, конечно, но ведь есть хлебопечка)))

Reply


Leave a comment

Up