Английские маффины

Nov 16, 2015 12:00

Если у вас, как и у меня, нет духовки, а булочки на дрожжах вы уважаете, не проходите мимо. Сегодня в блоге пошаговый рецепт приготовления английских маффинов. Булочек, жареных на сухой сковороде, идеальных для приготовления вкусного завтрака - простых бургеров с яйцом и беконом, что я покажу завтра, или изысканных яиц Бенедикт все с тем же беконом ( Read more... )

Мировая классика, Мировые завтраки, тесто дрожжевое, пп-завтрак, Американская классика, Английская классика, выпечка, хлеб

Leave a comment

Comments 22

magdacook November 16 2015, 13:54:40 UTC
какой интересный рецепт, булки на сковороде)) надо пробовать)

Reply

imungu November 20 2015, 21:12:51 UTC
Рекомендую.

Reply


ines_witch November 16 2015, 15:00:24 UTC
необычные булочки, Ирин, жарка на манке удивила

Reply

imungu November 20 2015, 21:13:09 UTC
Манка подгорает, а булочки просто румянятся.

Reply


agro_al November 17 2015, 08:34:58 UTC
я такие готовила! очень вкусно получается)))

Reply

imungu November 20 2015, 21:13:29 UTC
Вот, ты меня понимаешь.

Reply


liligorina November 17 2015, 14:55:34 UTC
Забрала в избранное - очень хочу макмаффинов ))

Reply

imungu November 20 2015, 21:13:45 UTC
Тогда стоит приготовить

Reply


suntoriya November 18 2015, 20:35:48 UTC
Красивые булочки!!!

Reply

imungu November 20 2015, 21:14:07 UTC
Спасибо

Reply


Leave a comment

Up