Английские маффины

Nov 16, 2015 12:00

Если у вас, как и у меня, нет духовки, а булочки на дрожжах вы уважаете, не проходите мимо. Сегодня в блоге пошаговый рецепт приготовления английских маффинов. Булочек, жареных на сухой сковороде, идеальных для приготовления вкусного завтрака - простых бургеров с яйцом и беконом, что я покажу завтра, или изысканных яиц Бенедикт все с тем же беконом ( Read more... )

Мировая классика, Мировые завтраки, тесто дрожжевое, пп-завтрак, Американская классика, Английская классика, выпечка, хлеб

Leave a comment

Comments 22

katusha_2109 November 16 2015, 09:08:05 UTC
Чудесный завтрак!

Reply

imungu November 20 2015, 21:10:05 UTC
Спасибо

Reply


cook_inspire November 16 2015, 10:19:07 UTC
Мне вот больше нравится лепешки или булочки жарить на сковороде, чем запекать в духовке, они совсем другие получаются! А вот с манкой для жарки не сталкивалась, как интересно, хочу тоже попробовать))

Reply

imungu November 20 2015, 21:10:48 UTC
Хорошо на ней получается. Подгорает она, а булочки без масла просто румяные.

Reply


farangesa November 16 2015, 11:11:16 UTC
а похожи на маффины из Макдональдса? :)

Reply

imungu November 20 2015, 21:11:26 UTC
Очень даже.

Reply


agro_al November 16 2015, 11:40:35 UTC
Чудесные!

Reply

imungu November 20 2015, 21:12:19 UTC
Спасибо

Reply


olgavb_osa November 16 2015, 12:50:56 UTC
Какой интересный рецепт и способ приготовления!)

Reply

imungu November 20 2015, 21:12:39 UTC
И при этом очень простой.

Reply


Leave a comment

Up