Кета с горошком под сливочно-винным соусом

Jun 09, 2015 09:30

С тех пор как любимые семга и форель выросли в цене под 1000 рублей за кг, я перешла на альтернативный сорта красной рыбы - кету и нерку. И если в соленом виде их практически не отличить от более жирных сортов, то вариант бросить стейк на гриль или в пароварку и без усилий получить вкуснейший обед уже не прокатывают. Слишком постно для любителя еды ( Read more... )

алкоголь, мультипечь Philips, горошек, сливки, пп-обед, пп-ужин, блюда в духовке, рыба

Leave a comment

Comments 29

sky_dream_l June 9 2015, 06:36:15 UTC
Аппетитная рыба! Приспособление для чистки цитрусовых - таких не видела. Удобная штука.

Reply

imungu June 9 2015, 07:51:36 UTC
4 в одном, но верхняя часть тупая оказалась, так что красивыми полосочками цедру не снимает ))

Reply


halynatykhoruk June 9 2015, 07:02:52 UTC
забииираааююю!супер блюдо,как раз мне в менюшку вписывается!спасибо,Ира!

Reply

imungu June 9 2015, 07:51:56 UTC
На здоровье.

Reply


agro_al June 9 2015, 07:51:03 UTC
знаешь, а ведь жира в этих рыбках столько же, правда? только во вкусе по другому.

Reply

imungu June 9 2015, 07:52:15 UTC
Да, а я думала, что они менее жирные.

Reply


cyetacyet June 9 2015, 08:40:42 UTC
Ирин,как здорово,как вкусно и как ярко!) определенно в закладки, хочу это попробовать)

Reply

imungu June 9 2015, 08:50:43 UTC
Буду рада, если рецепт пригодится.

Reply


natalikka June 9 2015, 08:53:56 UTC
Я горох посадила в своем аптекарском огородике.
Ждем-с!

Reply

imungu June 9 2015, 09:21:14 UTC
Свой горошек - здорово!

Reply


Leave a comment

Up