Если я готовлю домашний Болоньезе, то сразу делаю много-много, чтобы уверенно хватило и на пасту, и на пиццу, и, конечно же, на любимую лазанью Болоньезе. Нежную внутри, с румяной корочкой снаружи... Мммм
( Read more... )
Готовлю лазанью с фаршем по рецепту на коробочке) Прослаивается так: фарш обжаренный, смесь рикоты с тертым сыром, тертый сыр и соус для пасты из банки. Выходит интересно, но очень сытно. Возможно ваш вариант будет полегче в этом смысле, надо попробовать. Спасибо за рецепт. Кстати, есть листы для лазаньи, которые можно запекать прямо так, не отваривая.
Comments 27
(The comment has been removed)
Прастити, не хотел обидеть... вырвалось :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а листы беру бариллу, отваривать их не надо
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment