Карамелизованные тосты с медом и ягодами

Feb 18, 2015 10:00

Я всегда скептически относилась к сладким версиям французских тостов. Посыпанные корицей или сахарной пудрой, поданные с апельсиновой цедрой или орешками не привлекали они мое внимание ( Read more... )

Мировая классика, Французская классика, на скорую руку, мультипечь Philips, Хлеб Насущный, пп-завтрак, сливки, клубника, голубика, мед, блюда в духовке, хлеб, завтрак

Leave a comment

Comments 62

p_i_l_a_r February 18 2015, 06:21:39 UTC
Очень красиво! :о)

Reply

imungu February 19 2015, 13:24:52 UTC
Спасибо, Пилар.

Reply


tanuhr February 18 2015, 06:37:05 UTC
А сколько сливок надо?

Reply

imungu February 19 2015, 13:25:15 UTC
Я на глаз добавляю. На одно яйцо где-то полстакана-стакан сливок.

Reply


home_bread February 18 2015, 06:57:31 UTC
Очень вкусный завтрак получился )))

Reply

imungu February 19 2015, 13:25:24 UTC
Это точно

Reply


exituss February 18 2015, 07:03:03 UTC
Как же красиво и вкусно! Я именно сладкие люблю :)

Reply

imungu February 19 2015, 13:25:43 UTC
Я теперь тоже люблю сладкие ))

Reply


l_ape February 18 2015, 07:33:37 UTC
Вот! Я всегда говорила, ничего не отрицайте! Пробуйте!))) Ира, красиво просто невероятно!

Reply

imungu February 19 2015, 13:26:52 UTC
Спасибо ))

Reply


Leave a comment

Up