Рождественская классика: Глег и Пипаркукас

Dec 21, 2014 22:57


Сегодня я к вам с финско-шведско-эстонским рождественским настроением. Вернее с традиционными для этих стран рождественскими напитком и печеньками. И первое, и второе пряно, обжигающе и очень-очень вкусно. Отличный способ согреться долгим зимним вечером.

Несу эти рецепты куда только можно. Во-первых, тороплюсь успеть на "Печеньковый марафон" к t_brenonRead more... )

Мировая классика, напитки, алкоголь, Финская классика, Шведская классика, Рождественская классика, выпечка, тесто песочное, Эстонская классика, гриль Tefal

Leave a comment

Comments 54

blueberrytulip December 22 2014, 07:08:49 UTC
"Хитрая" формочка для печенья, тоже впервые такую вижу) А уж печенья-то какие, рождественское настроение обеспечено))

Reply

imungu December 23 2014, 07:01:48 UTC
Очень удобная формочка, особенно когда большую порцию делаешь.

Reply


marusik02 December 22 2014, 09:35:55 UTC
Наш пострел - везде поспел)))
Как по-зимнему вкусно!

Reply

imungu December 23 2014, 07:02:34 UTC
Да, люблю, когда рецепт сразу под несколько ФМ подходит. Интересно всегда искать такие блюда.

Reply


sunpolina December 22 2014, 10:08:16 UTC
Сплошной новы год :)))

Reply

imungu December 23 2014, 07:02:59 UTC
Праздник к нам приходит...

Reply


suntoriya December 22 2014, 11:54:37 UTC
Глег очень заинтриговал)))

Reply

imungu December 23 2014, 07:03:38 UTC
Обжигающий.

Reply


anrika December 22 2014, 13:39:31 UTC
Отлично)
Как же я забыла про горячие алкогольные напитки, а?
Спасибо за напоминание!))

Reply

imungu December 23 2014, 07:04:58 UTC
Как можно? А как же согреться после зимней прогулки?

Reply

anrika December 23 2014, 09:10:51 UTC
Да вот, надо срочно исправляться))

Reply


Leave a comment

Up