Английский крем

Sep 29, 2014 09:00


Давно я ничего не писала в блог. Эмбарго со всеми вытекающими последствиями как-то выбило у меня почву из-под ног. Но как бы там ни было, я решила, что пора выходить из подполья. Тем более, что у меня накопилось немало рецептов ( Read more... )

десерты, молоко, база, яйцо, сливки

Leave a comment

Comments 30

nessasmit September 29 2014, 05:36:51 UTC
спасибо за подробное объяснение, как и что делать

Reply

imungu September 29 2014, 06:43:24 UTC
На здоровье

Reply


sunpolina September 29 2014, 06:31:31 UTC
С возвращением ;)

Reply

imungu September 29 2014, 06:43:34 UTC
Спасибо

Reply


anrika September 29 2014, 07:15:06 UTC
Рада, что ты возобновила работу блога)

Reply

imungu September 29 2014, 10:48:56 UTC
И я рада, Аня.

Reply


marusik02 September 29 2014, 08:52:14 UTC
Шикарно! Можно в фондан забабахать!

Reply

imungu September 29 2014, 10:50:03 UTC
Да, к фонтану здорово будет ))

Reply


lifetastesgreat September 29 2014, 10:12:30 UTC
вот я как раз намедни делала и передержала, появились эти мерзкие комочки... рада тебя видеть)))

Reply

imungu September 29 2014, 10:50:23 UTC
И самое обидное в них привкус омлета ((

Reply


Leave a comment

Up