Сливочный крем суп из шампиньонов

Jul 13, 2014 16:20


Обычно я готовлю еду на раз, чтобы каждый день и каждый прием пищи есть что-то новое. Но когда круговорот дел затягивает настолько, что времени на кулинарные эксперименты не хватает, запасаюсь салатными листьями, запекаю побольше куриной грудки и непременно готовлю суп-пюре, чтобы не знать забот на кухне несколько дней к ряду ( Read more... )

суп, грибы, суповарка Breelon, не более 5 ингредиентов, сливки

Leave a comment

Comments 18

odinwarrior July 13 2014, 12:43:16 UTC
Ну вот почему все начинают писать о еде, во второй половине дня, когда так хочется кушать? ;D

Reply

imungu July 13 2014, 17:20:57 UTC
Наверное тоже так у себя аппетит пробуждаем.

Reply


(The comment has been removed)

imungu July 13 2014, 17:21:57 UTC
Не знаю, хорошо это или плохо, но мой организм всегда с легкостью воспринимает блюда любой степени жирности. Никогда не понимала этой тяжести.

Reply


ext_1901411 July 13 2014, 15:48:55 UTC
Что-бы было не так калорийно, сливки заменяю 15% сметаной, а вообще этот супчик обожаю, иногда для усиления вкуса могу добавить 1 ч.л. сушеных грибов,измельчив их в ступке.О !!!

Reply

imungu July 13 2014, 17:22:32 UTC
С сушеными грибами отличная идея. Надо будет попробовать.

Reply


lanochka08 July 13 2014, 15:53:54 UTC
Я готовлю похоже- но с молоком)) уменьшая калории)))
А со сливками наверное ооочень вкусно)

Reply

imungu July 13 2014, 17:23:11 UTC
А у меня молока дома не бывает почти ))

Reply

lanochka08 July 14 2014, 07:29:37 UTC
)у кого как)) у меня молоко всегда есть- мальчикам утром кашу варю молочную.. а вот сливки- редкий гость)) разве перед праздником)))

Reply


olgavb_osa July 13 2014, 19:25:48 UTC
Грибные супы - это всегда вкусно!) А сливки можно йогуртом заменить, масло сливочное - растительным и практически также вкусно, но менее калорийно.)

Reply

imungu July 13 2014, 19:49:33 UTC
Без сливочного масла и сливок и суп уже не сливочный будет )) Да и баловать себя тоже надо.

Reply

olgavb_osa July 13 2014, 19:51:40 UTC
Это да, баловать надо!)))

Reply

farangesa July 14 2014, 02:54:11 UTC
простите, но с какого это перепугу калорийность растительного масла ниже сливочного?

Reply


Leave a comment

Up