Банкейки: три супер-десерта в банках

Apr 14, 2014 10:00


Сезон пикников не за горами, а это значит, что пора активно к нему готовиться, подбирать рецепты, пробовать новые блюда. Когда прошлым летом я впервые взяла на пикник полноценный десерт тирамису, я поняла, что можно смело брать на природу любые десерты (за исключением разве что мороженого), так как они прекрасно переносят и транспортировку, и ( Read more... )

десерты, манго, пикник, лимоны, яйцо, сливки, сыр, смородина, шоколад

Leave a comment

Comments 72

warunik April 14 2014, 06:19:49 UTC
Суперская идея! И почему я до этого не додумалась...

Reply

imungu April 14 2014, 09:11:18 UTC
Спасибо ))

Reply


julia_lemira April 14 2014, 06:21:15 UTC
О, у меня прям настроение поднялось от Ваших фото! Супер! И идея. Помнится, однажды мы решили на мой ДР выехать на природу с друзьями. Когда я достала торт,восторгу не было предела))))
Утащила все в закрома.

Reply

imungu April 14 2014, 09:11:43 UTC
Рада, что пост оказал такое воздействие )) И со мной лучше на "ты".

Reply

julia_lemira April 14 2014, 09:25:02 UTC
Договорились)))

Reply


tascha_cook April 14 2014, 06:27:00 UTC
Банкейк - словечко в самую точку... повеселило...
Десерты просто шикарные, Ирин!

Reply

imungu April 14 2014, 09:12:09 UTC
В кофе хаусе словечко подсмотрела, очень понравилось.

Reply


ala_ja April 14 2014, 06:34:00 UTC
Мне как-то невольно в голову пришла строчка из песни "- Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены?" :-) Нас погода настолько не балует, что пикники воспринимаются, как что-то из другой забытой жизни)))
А идея потрясающая. Особенно шоколад в кубе)

Reply

imungu April 14 2014, 09:13:22 UTC
Нам тоже пикник только снится. 12 дней назад метель и сугробы были. Сейчас вроде и травка появилась зеленая, но холодно.

Reply


alely April 14 2014, 06:44:45 UTC
Прелесть какая!
я так люблю всякие баночки красивые собирать, теперь знаю как их вкусно использовать)

Reply

imungu April 14 2014, 09:13:58 UTC
Вот и я все собирала, собирала, а тут в одном посте решила использовать ))

Reply


Leave a comment

Up