Новое сообщество, или от яйца к яблоку

Apr 01, 2014 01:16


Друзья, приглашаю вас в новое кулинарное сообщество abovo, в котором мы вместе будем учиться азам кулинарии - правильно готовить стейки и яйца пашот, разбираться в видах муки и рыб, без труда делать любое тесто и легко угадывать специи. Задание каждый участник ставит себе сам, но на заданную тему. Тема апреля - яйцо! Учим основу основ и заодно готовимся ( Read more... )

abovo, флешмоб

Leave a comment

Comments 16

porosolka_balt April 1 2014, 03:31:18 UTC
Ира, поздравляю с организацией сообщества!

Reply

imungu April 1 2014, 06:29:40 UTC
Спасибо, Валя. Посмотрим, как пойдут в нем дела. А пока очень интересно.

Reply


karamellyulka April 1 2014, 05:42:40 UTC
уже побежала)

Reply

imungu April 1 2014, 06:29:46 UTC
Здорово

Reply


warunik April 1 2014, 06:20:55 UTC
Уже друг)

Reply

imungu April 1 2014, 06:29:53 UTC
Отлично

Reply


(The comment has been removed)

imungu April 1 2014, 12:41:34 UTC
Вот как-то само пришло. Бывает же.

Reply


alely April 1 2014, 13:03:47 UTC
Ира зачем ты купила фото на стоке???
могла же ведь не хуже снять)

Reply

imungu April 1 2014, 13:07:52 UTC
Спасибо, Алеся. Но я так снимать пока не умею (надеюсь, что все впереди). А стоки очень люблю. На работе в свое время убедила руководство, что брать с чужих сайтов нехорошо, а платить за фото - это нормально. Теперь у нас всегда и доступ к красивым фото есть, и закон не нарушаем.

Reply


Leave a comment

Up