Куриные брусочки в беконе

Oct 29, 2013 09:30


Разбирала вчера старые фото и наткнулась на несколько неопубликованных в блоге рецептов. Один из них - куриные брусочки в беконе. Вариант ленивого обеда или ужина, когда готовить совсем не хочется, но хочется чего-то вкусного и поскорее.


Read more... )

бекон, курица, на скорую руку, пп-обед, блюда в мультиварке, пп-ужин, блюда в духовке, не более 5 ингредиентов

Leave a comment

Comments 62

sago_cuisine October 29 2013, 05:38:55 UTC
Это очень вкусно! Грудка сразу не такая сухая.
Я рулеты из грудки в беконе делала, а тут ещё проще, значит, и быстрей. Спасибо за идею, Ира!

Reply

imungu October 29 2013, 06:15:18 UTC
Я грудку и просто так люблю, безо всего, но иногда хочется чего-то интересного.

Reply

sago_cuisine October 29 2013, 06:17:30 UTC
а я почему-то не очень:) Разве что замариновать как-то интересно, запечь, а потом на бутерброд

Reply

imungu October 29 2013, 06:20:32 UTC
А у меня она один из фаворитов на кухне.

Reply


vkusnoe_utro October 29 2013, 05:51:31 UTC
Я недавно впервые такое блюдо попробовала, мне почему-то не понравилось :( Конкретно не понравился привкус бекона, какой-то прям совсем свинячий... Хотя в салатах, в омлете, в бутерах я бекон люблю.

Reply

imungu October 29 2013, 06:15:55 UTC
На вкус и цвет )) А мне наоборот этот свинячий вкус нравится.

Reply


tascha_cook October 29 2013, 05:56:34 UTC
О, я такую курочку очень люблю, только мариную кусочки предварительно...очень вкусно!

Reply

imungu October 29 2013, 06:16:07 UTC
А в чем маринуешь?

Reply

tascha_cook October 29 2013, 06:20:29 UTC
мед, соевый соус, горчица с зернышками, лимонный сок

Reply

imungu October 29 2013, 06:21:30 UTC
Я обычно просто в соевом соусе мариную. Но это уже для другого блюда.

Reply


zykerka_zuki October 29 2013, 06:08:54 UTC
очень аппетитно! бекон придает бледной курице немного вкуса)))

Reply

imungu October 29 2013, 06:16:59 UTC
За что вы так с грудкой? бледная, сухая... Мне прямо за нее даже обидно. Она и без бекона очень вкусная и сочная.

Reply

ala_ja October 29 2013, 06:33:25 UTC
Поддерживаю! мне она даже банально отварная безумно нравится, не говоря уже о тысяче способов приготовления из грудки вкусностей)

Reply

zykerka_zuki October 30 2013, 08:39:57 UTC
да мы так шутя-хорошо приготовленная грудка действительно сама по себе очень вкусная-часто себе делаю)))

Reply


sweetblog October 29 2013, 06:15:59 UTC
часто делаю такие брусочки, ну очень вкусно! еще вкуснее это все на костре)))

Reply

imungu October 29 2013, 06:17:19 UTC
О. на костре - это идея.

Reply


Leave a comment

Up