по дороге в Рассвет приобрел вакуумный пакет с говяжьим хвостом. давненько я не готовил этот дар природы.
подумал, что хорош он будет с черносливом и розмарином
(а куда еще девать розмарин, как не к мясу?).
заложил 4 часа на томление, обжарил сегменты хвоста, присовокупил луку и моркови, чеснока тоже не забыл, подлил большой стакан белого совиньона
(
Read more... )
Comments 3
Правда, что ли, хвост купить...
Я правильно понял?
Нарезать хвост на сегменты, обжарить на растительном масле (сколько времени?).
В мультиварку добавить лук, морковь, чеснок. Залить 250 мл белого вина. Поставить томиться.
Когда добавлять розмарин и чернослив?
Reply
обжарить до некоторой корочки - она дает вкус. чернослив и розмарин (веточки) можно положить сразу поверх мяса и овощей. я еще предварительно залил чернослив стаканом горячей воды, а потом этот настой залил в кастрюлю. главное, чтобы это долго и медленно кипело
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment