вкусно!!!

Aug 27, 2014 08:27

у меня есть такой рецептик осенней аджики почти диетическойничего не варить, не консервировать, хранить в холодильнике, больше двух месяцев не хранила ибо! СЖИРАЛИ ( Read more... )

Личное, Шыдэфры, Простотак, Рецепт

Leave a comment

Comments 7

jogikbumi August 27 2014, 05:54:09 UTC

запейсала.
2 месяца маловато, конечно.

Reply

imerkuleva August 27 2014, 15:41:13 UTC
не, ну можно дольше)))
тока вкусно, чем дальше, тем больше))

Reply

jogikbumi August 27 2014, 15:44:34 UTC
не закиснет!?

Reply

imerkuleva August 27 2014, 15:50:49 UTC
тама стока перцу с чесноком!!! естественное консервирование!

Reply


buka_fly August 27 2014, 19:59:22 UTC
Спасибо!
По полкило и яблок, и груш и т.д. или по полкило каждого? А чеснока на вкус... м... вот вы сколько кладете?
Хочу приготовить такую аджику! :)

Reply

imerkuleva August 27 2014, 20:03:59 UTC
каждого по полкило:) т.е. помидоры-5 кило, яблоки-0,5 кило, груши-0,5 кило, мокрвка-0,5; перец сладкий-0,5; трава тоже 0,5 кило
чесноку кладу для сохранности и бронебойности много: давлю целых 2-3 головки

Reply

buka_fly August 27 2014, 20:16:14 UTC
О! Спасибо большое!!!
А еще вопрос: сколько банок готовить, если будет 5 кг помидор и т.д.?
Я в закатках полный профан :) зато люблю эксперименты :)

Reply


Leave a comment

Up