у меня есть такой рецептик осенней аджики почти диетическойничего не варить, не консервировать, хранить в холодильнике, больше двух месяцев не хранила ибо! СЖИРАЛИ
( Read more... )
каждого по полкило:) т.е. помидоры-5 кило, яблоки-0,5 кило, груши-0,5 кило, мокрвка-0,5; перец сладкий-0,5; трава тоже 0,5 кило чесноку кладу для сохранности и бронебойности много: давлю целых 2-3 головки
Comments 7
запейсала.
2 месяца маловато, конечно.
Reply
тока вкусно, чем дальше, тем больше))
Reply
Reply
Reply
По полкило и яблок, и груш и т.д. или по полкило каждого? А чеснока на вкус... м... вот вы сколько кладете?
Хочу приготовить такую аджику! :)
Reply
чесноку кладу для сохранности и бронебойности много: давлю целых 2-3 головки
Reply
А еще вопрос: сколько банок готовить, если будет 5 кг помидор и т.д.?
Я в закатках полный профан :) зато люблю эксперименты :)
Reply
Leave a comment