Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
imajena
Проект “2013: AÑO INTERNACIONAL DE LA PAELLA” (2013: Международный год паэльи) и немного истории
May 31, 2013 09:51
Внедрять!!
Оригинал взят у
cuinera_catala
в
Проект “2013: AÑO INTERNACIONAL DE LA PAELLA” (2013: Международный год паэльи) и немного истории
(
Read more...
)
мир
,
еда
Leave a comment
Comments 7
ustalaya_ulitka
May 31 2013, 08:40:58 UTC
Ийя-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!
Кстати вот не знаю, где в Москве можно поесть НАСТОЯЩЕЙ паэльи....
Reply
imajena
May 31 2013, 08:46:26 UTC
У меня хехехе :) по крайней мере по аутентичному рецепту мы её с
pavloid
ом готовили.
Reply
chugaylo
May 31 2013, 20:18:42 UTC
Мы в этом году попробовали паэлью в Барселоне!
Удивился небольшой, в сущности, порции. Но было вкусно! Она почему-то была желтая=)
Reply
imajena
June 2 2013, 17:26:49 UTC
туда шафран кладут :)
Reply
chugaylo
June 3 2013, 19:13:59 UTC
У меня было подозрение!
Reply
obermensch
June 1 2013, 21:50:22 UTC
Тихий ужас. ЭТО нельзя есть, ЭТОГО можно только бояться.
Reply
imajena
June 2 2013, 17:26:36 UTC
даже у закаленных ветеранов есть свои фобии, я гляжу.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Кстати вот не знаю, где в Москве можно поесть НАСТОЯЩЕЙ паэльи....
Reply
Reply
Удивился небольшой, в сущности, порции. Но было вкусно! Она почему-то была желтая=)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment