мои кулинарные взлеты и падения

Jan 12, 2015 13:58

капусту я заквасила. пережила самые страшные полчаса своей жизни, пока шинковала ее, потому что перед глазами все время стояли картинки, как я отрубаю себе ноготь, палец, полруки бееее (надо меньше кулинарных передач смотреть). в итоге что-то получилось. в следующий раз буду делать без рассола, а сама все мять и пусть оно там уж сок дает. рассол в ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 2

xenophont January 12 2015, 16:14:24 UTC
Ой, а я не умею с рассолом делать. Просто солю капусту, слегка мну и оставляю.

Reply

im_manwathiel January 12 2015, 21:38:09 UTC
ну вот я тоже не умею оказывается;) я просто порыла гугл, он сказал, что есть два способа, и тот, что с рассолом мне показался проще. в том, где мять надо, на фотографиях тазики всякие, большая посуда, а у меня нет такой. не догадалась, что можно мять маленькими кучками ;)

Reply


Leave a comment

Up