мои кулинарные взлеты и падения

Jan 12, 2015 13:58

капусту я заквасила. пережила самые страшные полчаса своей жизни, пока шинковала ее, потому что перед глазами все время стояли картинки, как я отрубаю себе ноготь, палец, полруки бееее (надо меньше кулинарных передач смотреть). в итоге что-то получилось. в следующий раз буду делать без рассола, а сама все мять и пусть оно там уж сок дает. рассол в итоге вышел очень невкусный, запах капуты - отличный, на вкус странно, кисло-квашено. муж ныл, что ему очень воняет и что лучше бы мне не есть то, в чем я не уверена.
выход был найден - кислые щи! мало того, что это были мои первые щи, так это был вообще первый самостоятельный суп в моей жизни. до этого я делала только супы из пакетиков и как-то раз мы сварганили консомэ каталан, но мы не знали, что это суп, нам просто название понравилось. ах, нет, я же еще тыквенный суп-пюре делала. щи вышли очень даже вкусными, фло одобрил, со сметаной идет на ура вот уже третий день.
сегодня буду готовить проверенный временем и всей семьей рецепт - лазанью ;) ном ном ном мясо мясо мясо

еда

Previous post Next post
Up