Leave a comment

Comments 7

incker_persov March 4 2013, 08:12:28 UTC
Спасибо за очередной вкусный рецепт! Отличное фотосопровождение! Извиняюсь за занудство: "постная говядина" - это просто нежирная говядина? (постное и мясо у меня просто несовместимые понятия)

Reply

ilyatv March 4 2013, 08:17:10 UTC
Да, всё верно, просто он называется "фарш из постной говядины", тобишь из не жирной вырезки. Я просто жир не люблю, а так можно любой фарш :)

Reply


romakub March 4 2013, 09:27:30 UTC
Обожаю канилони! Сразу захотелось перекусить! ))

Reply

ilyatv March 4 2013, 09:32:02 UTC
Ну так вперёд в Итальянский ресторан или домой к плите ;)

Reply

romakub March 4 2013, 09:34:54 UTC
Я щас на о. Хайнань и Китае, тут только рис и только специи. ))

Reply

ilyatv March 4 2013, 09:44:37 UTC
Ну то же, я думаю, много экзотического и вкусного есть? :) Так что не страшно. :)

Reply


Leave a comment

Up