Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ilyatv
Каннелонни фаршированые тем, что холодильник послал.
Mar 04, 2013 09:26
(
Read more...
)
Котэ
,
a99
,
кулинария
,
sigma 24-70/2.8
Leave a comment
Comments 7
incker_persov
March 4 2013, 08:12:28 UTC
Спасибо за очередной вкусный рецепт! Отличное фотосопровождение! Извиняюсь за занудство: "постная говядина" - это просто нежирная говядина? (постное и мясо у меня просто несовместимые понятия)
Reply
ilyatv
March 4 2013, 08:17:10 UTC
Да, всё верно, просто он называется "фарш из постной говядины", тобишь из не жирной вырезки. Я просто жир не люблю, а так можно любой фарш :)
Reply
romakub
March 4 2013, 09:27:30 UTC
Обожаю канилони! Сразу захотелось перекусить! ))
Reply
ilyatv
March 4 2013, 09:32:02 UTC
Ну так вперёд в Итальянский ресторан или домой к плите ;)
Reply
romakub
March 4 2013, 09:34:54 UTC
Я щас на о. Хайнань и Китае, тут только рис и только специи. ))
Reply
ilyatv
March 4 2013, 09:44:37 UTC
Ну то же, я думаю, много экзотического и вкусного есть? :) Так что не страшно. :)
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment