Сразу предупреждаю, суп потрясающе вкусный, но особой красоты от рецепта не ждите ни над катом, ни под. Не декоративный он прям совсем.
( Read more... )
готовлю похожий суп, но рыбу предварительно не засаливаю, а сырой закидываю на минуты 3 вариться, зажарку делаю с луком порей и добовляю в нее мелкорубленные помидоры без кожицы и использую сливки (пробывал с молоком - совсем "не то")
Тут с засаливанием дело не в соли, дело в сахаре, он делает рыбу более плотной и усиливает вкус. Помидоры надо попробовать, должно быть неплохо, порей тоже добавлял в такой суп, просто здесь сфотографирован суп без зелени, а так сейчас у меня в холодильнике как раз такой суп с пореем, петрушкой и сыром. По сливкам или молоку - да в сущности не вижу особой разницы, просто с молоком больше сливочного масла приходится класть.
я так просто засаливаю рыбу - одна ложка сахара на две ложки соли, укроп ,перец горошком и на сутки в холодильник. я специально для этих целей купил набор аутентичных японцев. покупаю ласось, но прошу только почистить от чешуи. а дома сам расчленяю, что на суп, а что на засолку.
Comments 6
Reply
Reply
я специально для этих целей купил набор аутентичных японцев. покупаю ласось, но прошу только почистить от чешуи. а дома сам расчленяю, что на суп, а что на засолку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment