Сил нет писать про разумное, доброе, вечное. Напишу завтра про козырный суп, а пока про плов, раз уж про него столько на выходных накатали
( Read more... )
Как человек, пару лет проживший в Узбекистане, могу сказать, что здешний извод плова мне куда больше по душе, чем тамошний, традиционный, с нутом, желтой морковкой и курдюком.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Уже прочитал, и поставил крестик в экселевском файле с именами.
Reply
Reply
Он рыщит по интернету не только в поисках своего имени, но и вообще любого упоминания слов "плов","казан","мангал" и "КОЗЛОДАРАЗИНА"
Reply
В субботу делаю плов.
Reply
Reply
http://alex_pigmo.livejournal.com/35237.html?fullversion=yes
Reply
Впрочем, самаркандский плов таки да, хорош.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment