О, да вполне нормально его не любить. У оливкового масла специфицский вкус, особенно если оно не рафинированное. С ним соусы хорошие получаются, это да. А поливать салаты вживую - очень на любителя.
Тут тоже добавляют, в детское питание - когда прикармливала, в манку прям обязательно. Но по мне, так это дико. Грубо говоря, культура питания делится в европах на два лагеря, чисто исторически: средиземноморский, это оливковое масло, рыба, овощи, и германский - сливочное масло, мясо и крупы. Мы явно из второго))
Еще же турки есть (а они наследили по Восточной Европе нехило) - поэтому оливковое масло, овощи, мясо, крупы и всякие виды теста, которые либо варятся с овощами, мясом, крупами либо в них овощи, крупы и мясо заворачиваются. Сливочное масло там не всегда выживало ввиду отсутствия холодильника у большинства населения и неподходящего климата. Короче, любовь моя - Румыния, Болгария и прочие братья-славяне в плане кулинарии )) Дополнительно это выражается еще и в пристрастии к острым либо пахучим приправам )))
поросяты бешаные! *кивает и вспоминает кое-чо- краснеет* а я-то вчера ж тоже встала на этот скользкий путь! совпало просто- нашли мы хорошие молочные продукты, в москву с доставкой ))) я и разрекламировала вчера ) *хрюкает*
Comments 79
С ним соусы хорошие получаются, это да. А поливать салаты вживую - очень на любителя.
Reply
Reply
Грубо говоря, культура питания делится в европах на два лагеря, чисто исторически: средиземноморский, это оливковое масло, рыба, овощи, и германский - сливочное масло, мясо и крупы. Мы явно из второго))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
совпало просто- нашли мы хорошие молочные продукты, в москву с доставкой ))) я и разрекламировала вчера ) *хрюкает*
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мне лучшее - сливошшное, подсоленное ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment