Тоже не люблю. Дрянь редкостная. Вообще, вот за это "давынастоящеенепробовали" нужно в ад отправлять немедленно одним броском. Почему люди не могут признать, что никто не обязан любить то, что любят они? Им же больше достанется, дурашкам.
33 года терпеть не могла оливковое масло. В том числе и пять лет в Италии: мама пыталась все время меня им накормить, а мне было дурно. Год назад мне его резко захотелось. Органически. Щас себе строгаю салат, который больше суп, чем салат, из-за оливкового масла. Короче, слушайте организм, он говорит "гадко", когда это в него вливать не надо, и "вкусно," когда надо. Потребности могут поменяться, зачем себя насиловать А сливочное масло - все равно лучше всех)
вот то же самое. салаты заливаю оливковым маслом, это мой гастрономический оргазм, вкус распробовала лет 5 назад. Когда была на Кипре, вывезла оттуда вероломно 10 ( десять) литров данного вида маслица!
Чуваки в комментах, описывающие добавление оливкового масла в кашу реально экстремалы)) но мне кажется не так уж и страшно не любить оливковое масло, хотя спрятать под замок это было мудрое решение) А вообще мало ли кто чего не любит, я вот сладкое не люблю и фрукты и шоколад, но объяснить это всевозможным дарителям и угощателям прост нереально.
Вспомнила, что муж мой не любит оливковое тоже. Раньше когда соусы всякие ел, вообще не переносил, допустим, кетчуп с оливковым, он его чувствовал, а мне в кетчупе пофиг на масло. А в салате я любое не люблю, есть могу, но заправляю себе соевым соусом и сметаной.
Comments 79
Reply
Вообще, вот за это "давынастоящеенепробовали" нужно в ад отправлять немедленно одним броском. Почему люди не могут признать, что никто не обязан любить то, что любят они? Им же больше достанется, дурашкам.
Reply
Год назад мне его резко захотелось. Органически. Щас себе строгаю салат, который больше суп, чем салат, из-за оливкового масла.
Короче, слушайте организм, он говорит "гадко", когда это в него вливать не надо, и "вкусно," когда надо. Потребности могут поменяться, зачем себя насиловать
А сливочное масло - все равно лучше всех)
Reply
салаты заливаю оливковым маслом, это мой гастрономический оргазм, вкус распробовала лет 5 назад.
Когда была на Кипре, вывезла оттуда вероломно 10 ( десять) литров данного вида маслица!
Reply
А вообще мало ли кто чего не любит, я вот сладкое не люблю и фрукты и шоколад, но объяснить это всевозможным дарителям и угощателям прост нереально.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment