Leave a comment

Comments 16

eastflower January 15 2014, 04:17:01 UTC
Илоночка, выглядит потрясающе!

Reply

ilona_fanilla January 15 2014, 12:48:38 UTC
Спасибо, Леночка!

Reply


sago_cuisine January 15 2014, 04:43:33 UTC
Очень вкусно должно быть! Винного кабачка ни разу не пробовала:)

Reply

ilona_fanilla January 15 2014, 12:49:59 UTC
Говорю мужу: "Выставила палтуса". А он мне:" Это та потрясающая рыба, которую мы на НГ ели?". Так что, видимо, вкусно;)) Вино там так, для праздничного флера;)

Reply

sago_cuisine January 15 2014, 13:35:27 UTC
Вот, значит правильно выставила!

Reply

ilona_fanilla January 15 2014, 13:40:33 UTC
Ага)))

Reply


lenycopsy January 15 2014, 06:03:57 UTC
Чудесный рецепт, палтуса очень люблю, но дорогой зараза.

Reply

ilona_fanilla January 15 2014, 12:52:18 UTC
Спасибо). Да, дорогой. Но в этот раз я покупала в магазине и он был по цене, как лосось. Лосось подорожал))

Reply


foodfm January 15 2014, 06:25:40 UTC
Ой, хорошо, что ты мне напомнила про раунд )))) у меня тоже блюдо припасено)))) надо возвращаться в ЖЖ))) это и будет стимулом еще бОльшим))

Reply

ilona_fanilla January 15 2014, 12:52:38 UTC
Ох, как я жду!))

Reply


aranart January 15 2014, 07:14:24 UTC
Очень вкусно выглядит!

Reply

ilona_fanilla January 15 2014, 12:52:51 UTC
Спасибо, Дар!

Reply


Leave a comment

Up