Leave a comment

Comments 8

lenycopsy December 9 2013, 05:57:11 UTC
Вот я тоже голубцы не ем, но мне кажется с такой капустой должно быть нежнее.

Reply

ilona_fanilla December 9 2013, 15:30:09 UTC
Да, вышло очень приятно и свежо как-то

Reply


aranart December 9 2013, 06:41:39 UTC
Необычный состав голубцов)

Reply

ilona_fanilla December 9 2013, 15:30:49 UTC
С классическими блюдами бывает особенно интересно экспериментировать)

Reply


zalevchik December 10 2013, 09:26:44 UTC
А у меня мама на прошлой неделе как раз впервые делала голубцы из савойской капусты и угощала нас. Савойская капуста такая нежная, что её практически и не чувствуешь. А ещё меня заинтересовал твой соус к голубцам! Необычно! :)

Reply

ilona_fanilla December 10 2013, 15:03:30 UTC
Да, она очень нежная. И соус этот подошел к голубцам замечательно.

Reply


lenkazhestyanka December 10 2013, 22:27:52 UTC
Ой, я все никак не соберусь сделать голубцы из савойской капусты, буквально сегодня заглядывалась на нее в магазине! ))

Reply

ilona_fanilla December 10 2013, 22:56:12 UTC
Это знак;)

Reply


Leave a comment

Up