Спасибо, Галина! Ох, давай подумаем. Думаю, грамм 300-350 всей начинки и было. Мясо немного утушилось, а вермишель набрала влаги. Хватило ровно на 9 штук, начинки не жалела особо. Вкус... Имбирь чувствуется очень явно. Такой, яркий очень акцент. Морковь и соус отвечают за сладковатый привкус. Специи - за остроту. Вышло интересно.
Спасибо, Ирочка! Да, они такие, зловредные. Я тоже как увидела, аж слюнки потекли. И начинка яркая. В оригинальном рецепте была свинина. Но мне говядина-телятина всегда ярче на вкус.
Comments 7
А по объемам сколько мяса и готовой вермишели?
Не могу представить вкус в целом- подскажи , пожалуйста!)
Reply
Reply
Спасибо, солнышко!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment