Leave a comment

Comments 7

ex_nani90 August 16 2013, 13:58:38 UTC
Очень интересный рецепт!
А по объемам сколько мяса и готовой вермишели?
Не могу представить вкус в целом- подскажи , пожалуйста!)

Reply

ilona_fanilla August 16 2013, 20:33:38 UTC
Спасибо, Галина! Ох, давай подумаем. Думаю, грамм 300-350 всей начинки и было. Мясо немного утушилось, а вермишель набрала влаги. Хватило ровно на 9 штук, начинки не жалела особо. Вкус... Имбирь чувствуется очень явно. Такой, яркий очень акцент. Морковь и соус отвечают за сладковатый привкус. Специи - за остроту. Вышло интересно.

Reply

ex_nani90 August 16 2013, 20:35:27 UTC
Спасибо! ты очень душевно и чётко твечаешь. Приставать к тебе с вопросами- одно удовольствие)
Спасибо, солнышко!

Reply

ilona_fanilla August 16 2013, 20:43:46 UTC
Спасибо, дорогая! Прямо растрогала)))

Reply


arisha_petrovi4 August 16 2013, 14:17:50 UTC
Илона, я прямо вожделю твои чебуреки!)) Очень понравилась идея начинки!

Reply

ilona_fanilla August 16 2013, 20:35:11 UTC
Спасибо, Ирочка! Да, они такие, зловредные. Я тоже как увидела, аж слюнки потекли. И начинка яркая. В оригинальном рецепте была свинина. Но мне говядина-телятина всегда ярче на вкус.

Reply

arisha_petrovi4 August 16 2013, 23:25:10 UTC
Илона, поддерживаю. Тоже предпочитаю свинине говядину.

Reply


Leave a comment

Up