Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ilona_fanilla
Скумбрия, запеченная с перечной пастой
Aug 06, 2013 16:34
(
Read more...
)
скумбрия
,
перец болгарский
,
рыба
,
чили
Leave a comment
Comments 10
ex_nani90
August 6 2013, 14:49:09 UTC
Очень душевный рецепт, спасибо!
Reply
ilona_fanilla
August 6 2013, 19:38:05 UTC
Спасибо большое)
Reply
arisha_petrovi4
August 6 2013, 19:01:37 UTC
Отличная рыба! Понравилась идея с перечной пастой)
Reply
ilona_fanilla
August 6 2013, 19:37:07 UTC
Из жарких стран я себе хариссу привожу и пользуюсь с удовольствием, а это решила так, экспромтом. Ты попробуй как-то, оно оно очень по-летнему выходит. И этот вариант - неострый. то есть если ложкой есть - острый, а в рыбе - хороший такой.
Reply
arisha_petrovi4
August 6 2013, 19:38:55 UTC
Взяла на заметку, спасибо, Илон)
Reply
ilona_fanilla
August 8 2013, 07:22:12 UTC
рада стараться, Ир)
Reply
sago_cuisine
August 7 2013, 05:34:13 UTC
Скумбрию любим! С такой пастой очень хорошо выйдет, излишняя жирность рыбы сойдёт на нет:)
Reply
ilona_fanilla
August 8 2013, 07:21:32 UTC
И мы любим! Так что я ищу варианты)
Reply
magdacook
August 8 2013, 13:45:28 UTC
отличное дополнение к рыбе в виде такого соуса))
Reply
ilona_fanilla
August 8 2013, 13:55:44 UTC
Спасибо! Да, удачно получилось!)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment