Leave a comment

Comments 10

ex_nani90 August 6 2013, 14:49:09 UTC
Очень душевный рецепт, спасибо!

Reply

ilona_fanilla August 6 2013, 19:38:05 UTC
Спасибо большое)

Reply


arisha_petrovi4 August 6 2013, 19:01:37 UTC
Отличная рыба! Понравилась идея с перечной пастой)

Reply

ilona_fanilla August 6 2013, 19:37:07 UTC
Из жарких стран я себе хариссу привожу и пользуюсь с удовольствием, а это решила так, экспромтом. Ты попробуй как-то, оно оно очень по-летнему выходит. И этот вариант - неострый. то есть если ложкой есть - острый, а в рыбе - хороший такой.

Reply

arisha_petrovi4 August 6 2013, 19:38:55 UTC
Взяла на заметку, спасибо, Илон)

Reply

ilona_fanilla August 8 2013, 07:22:12 UTC
рада стараться, Ир)

Reply


sago_cuisine August 7 2013, 05:34:13 UTC
Скумбрию любим! С такой пастой очень хорошо выйдет, излишняя жирность рыбы сойдёт на нет:)

Reply

ilona_fanilla August 8 2013, 07:21:32 UTC
И мы любим! Так что я ищу варианты)

Reply


magdacook August 8 2013, 13:45:28 UTC
отличное дополнение к рыбе в виде такого соуса))

Reply

ilona_fanilla August 8 2013, 13:55:44 UTC
Спасибо! Да, удачно получилось!)

Reply


Leave a comment

Up