У меня иной взгляд на эксперимент с ежевикой, о котором упомянула. Лесная ежевика - своеобразная на вкус ягода. Сладкая. Очень. Поэтому её качество и сыграло решающую роль во вкусе всего блюда. Плюс - косточки, достаточно крупные и твёрдые (у лесной). Текстура и вкус мяса (свинины) и их отличие от печени ни при чём. В твоём рецепте вкус ежевики скорректирован природной кислотой других используемым ягод, в особенности, - смородины + бальзамик. Что можно признать более грамотным рецептом по компоновке вкусовой композиции, чем тот, которым воспользовалась я.
Comments 7
Reply
Reply
Хотя я люблю разные ягоды и с мясом. Но мясо готовлю отдельно, а соус - отдельно. За редким исключением.
Reply
У меня иной взгляд на эксперимент с ежевикой, о котором упомянула. Лесная ежевика - своеобразная на вкус ягода. Сладкая. Очень. Поэтому её качество и сыграло решающую роль во вкусе всего блюда. Плюс - косточки, достаточно крупные и твёрдые (у лесной). Текстура и вкус мяса (свинины) и их отличие от печени ни при чём. В твоём рецепте вкус ежевики скорректирован природной кислотой других используемым ягод, в особенности, - смородины + бальзамик. Что можно признать более грамотным рецептом по компоновке вкусовой композиции, чем тот, которым воспользовалась я.
Reply
Leave a comment