Leave a comment

Comments 7

sago_cuisine July 18 2013, 07:42:09 UTC
Вкусно! Печень очень люблю в любых проявлениях:) Но её правда трудно заснять красиво!

Reply

elena_fabbrile August 14 2013, 22:25:36 UTC
А я от сочетания ежевики и мяса отказалась после неудачного дебюта её со свининой...

Reply

ilona_fanilla August 15 2013, 06:15:49 UTC
Ну, печень все же не свинина, тут и текстура и вкус совершенной особый. Нам очень понравилось. Это была сплошная нежность в приятном ягодном соусе.

Хотя я люблю разные ягоды и с мясом. Но мясо готовлю отдельно, а соус - отдельно. За редким исключением.

Reply

elena_fabbrile August 15 2013, 20:55:41 UTC

У меня иной взгляд на эксперимент с ежевикой, о котором упомянула. Лесная ежевика - своеобразная на вкус ягода. Сладкая. Очень. Поэтому её качество и сыграло решающую роль во вкусе всего блюда. Плюс - косточки, достаточно крупные и твёрдые (у лесной). Текстура и вкус мяса (свинины) и их отличие от печени ни при чём. В твоём рецепте вкус ежевики скорректирован природной кислотой других используемым ягод, в особенности, - смородины + бальзамик. Что можно признать более грамотным рецептом по компоновке вкусовой композиции, чем тот, которым воспользовалась я.

Reply


Leave a comment

Up