Перловка, сэр!

Dec 06, 2012 21:21

Наверняка у вас в кухонном шкафу, возможно, уже не первый год, стоит открытый пакет с перловкой. У меня стоял, таки да...Когда-то что-то было добавлено в рассольник, остаток стоял и ждал своей очереди. Дождался...А ведь мог бы быть выброшенным ( Read more... )

рецепты, хорошо

Leave a comment

Comments 6

kloner76 December 6 2012, 19:59:41 UTC
Люблю перловку с тушеной говядиной или свининой. Продаются в магазинах консервы такие.

Reply

ilka101 December 7 2012, 03:21:21 UTC
да, брала как-то от главпродукта. понравилось. решила сама готовить.

Reply


nica_vero December 7 2012, 07:50:22 UTC
Пойду куплю. :)
Мы в студенчестве перловку с черносливом варили. Денег особо не было, а чернослив почему-то всегда был.

Reply

ilka101 December 7 2012, 10:02:41 UTC
с чернослиииииивом. хочу-хочу. варили вместе или потом порезанный добавляли?

Reply

nica_vero December 7 2012, 21:00:35 UTC
В кастрюлю с кашей добавляли нарезанный, минут за пять до готовности.

Reply


drcrasher December 7 2012, 11:51:29 UTC
а я то думал, чего ж я хочу... спасибо =)

Reply


Leave a comment

Up