Про овсянку, творог и спорт.

Jan 07, 2015 20:33

Я сегодня вообще не планировала писать, но не могла не поделиться новым(для меня) рецептом ( Read more... )

breakfast, oats

Leave a comment

Comments 12

tobeornot January 8 2015, 04:19:08 UTC
У меня мама так делает уже много лет, только просто с черносливом. А я не могу сладкую овсянку есть совсем. Баночки классные.

Reply

ilanka13 January 8 2015, 05:05:27 UTC
Это не баночки, это стаканы с крышками ( ... )

Reply

vandysh January 8 2015, 05:40:00 UTC
я еще корицей посыпаю...

Reply

ilanka13 January 8 2015, 12:30:17 UTC
Ага, это я тоже люблю.

Reply


_kysya January 8 2015, 07:34:20 UTC

А 5 человек в зале это много?! Или зал крохотный? А овсянку можно сухим пайком с собой таскать и заливать кипятком по мере надобности. Сплошные преимущества - меньше вес и горячий завтрак. Продаю еще идею - смешать заранее приготовленные овощи с сухим кускусом, а потом на работе залить горячей водой.

Reply

ilanka13 January 8 2015, 12:29:41 UTC
Да, очень небольшой.
Такая большая комната со снарядами и машинками.
5 человек если на кардио машинах, то ничего.
Но если силовые... то не очень.
В главном офисе зал нормальный с комнатой для спининга и аэробики и кухней и all inclusive с одеждой и полотенцами.

Я завтракаю всегда дома.
Но перекусы беру, но не в виде овсянки:)
А вот про кускус хорошо что напомнила.
Как то я его призабыла.
Но я пшеницу почти не ем.

Reply

ilanka13 January 8 2015, 12:56:51 UTC
Поставила мысли.
Убегаю на работу.

Reply


olgechka January 11 2015, 20:38:17 UTC
А я в микроволновку обычно запихиваю. У меня пяти-злаковые хлопья, надо попробовать твой способ!

Reply

ilanka13 January 11 2015, 21:49:25 UTC
Мне очень понравилось, буду ещё.
Ты инстаграм настроила?

Reply

olgechka January 12 2015, 07:24:42 UTC
Неа, эпп установила и задумалась. У меня на телефоне "безлимитка" на интернет...250 Мб в месяц. Не знаю, хватит ли такой безлимитки на что-то кроме почты и иногда в инет выйти.

Reply

ilanka13 January 12 2015, 12:46:36 UTC
Он на компе работает тоже.

Reply


Leave a comment

Up