Блаукраут - тушенная краснокочанная капуста по немецки.

Jun 01, 2013 17:51

Вчера с дочкой смотрели кулинарное шоу, и там делали рецепты немецкой кухни ( Read more... )

vegetarian, healthy food, healthy recipes, favorite recipes, cabbage

Leave a comment

Comments 16

irina_gamera June 1 2013, 22:06:38 UTC
Тилапию или просто жарю, или делаю филе в китайском стиле, запекала в духовке - невкусно и запах неприятный.

Reply

ilanka13 June 1 2013, 22:23:46 UTC
А просто жарю - это что?
Соль, мука, раст масло?
Я думала запечь в фольге с маслом и дольками лимона.
И ешё руда сверху полосочки морковки.

Reply

irina_gamera June 1 2013, 23:43:19 UTC
Просто жарю - это режу рыбу как на стейк и жарю на сковороде на растительном масле, иногда в сухарях или муке.
Она запеченая совсем невкусная оказалась, может, это у меня такая партия попалась, но после двух раз неудач больше в духовке готовить ее не буду. Если рыба свежая, то она отлично на гриле получается.

Reply

two_monicas June 2 2013, 00:01:33 UTC
Такую рыбу, которая невкусная на гриле или запеченая я готовлю в соусе из сливок и лимонного сока. + много лука и чёрного перца. Всегда получается хорошо. Треску могу есть только так. Хотя тилапия и на гриле для меня хороша.

Reply


bandirma June 2 2013, 04:29:28 UTC
тилапию на овощной "подушке" (лук, морковь);
капусту дааавно хочу такую попробовать, надо бы прикупить кочан красной

Reply

ilanka13 June 2 2013, 14:23:32 UTC
Про подушки поточнее пожалуйста:)

Reply

bandirma June 3 2013, 00:28:59 UTC
на терке большую морковь, соломкой большую луковицу; все нужно перемешать, чуть отжать, чтобы дало овощной сок, приправить и посолить, выложить на противень, сверху положить тилапию, можно сырку сверху или яйцо, взбитое со сметаной и в духовку минут на 40- 45

Reply

ilanka13 June 3 2013, 01:06:05 UTC
Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up