Просто жарю - это режу рыбу как на стейк и жарю на сковороде на растительном масле, иногда в сухарях или муке. Она запеченая совсем невкусная оказалась, может, это у меня такая партия попалась, но после двух раз неудач больше в духовке готовить ее не буду. Если рыба свежая, то она отлично на гриле получается.
Такую рыбу, которая невкусная на гриле или запеченая я готовлю в соусе из сливок и лимонного сока. + много лука и чёрного перца. Всегда получается хорошо. Треску могу есть только так. Хотя тилапия и на гриле для меня хороша.
на терке большую морковь, соломкой большую луковицу; все нужно перемешать, чуть отжать, чтобы дало овощной сок, приправить и посолить, выложить на противень, сверху положить тилапию, можно сырку сверху или яйцо, взбитое со сметаной и в духовку минут на 40- 45
Comments 16
Reply
Соль, мука, раст масло?
Я думала запечь в фольге с маслом и дольками лимона.
И ешё руда сверху полосочки морковки.
Reply
Она запеченая совсем невкусная оказалась, может, это у меня такая партия попалась, но после двух раз неудач больше в духовке готовить ее не буду. Если рыба свежая, то она отлично на гриле получается.
Reply
Reply
капусту дааавно хочу такую попробовать, надо бы прикупить кочан красной
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment