Просто жарю - это режу рыбу как на стейк и жарю на сковороде на растительном масле, иногда в сухарях или муке. Она запеченая совсем невкусная оказалась, может, это у меня такая партия попалась, но после двух раз неудач больше в духовке готовить ее не буду. Если рыба свежая, то она отлично на гриле получается.
Такую рыбу, которая невкусная на гриле или запеченая я готовлю в соусе из сливок и лимонного сока. + много лука и чёрного перца. Всегда получается хорошо. Треску могу есть только так. Хотя тилапия и на гриле для меня хороша.
Обычно не всегда заранее знаю, какая рыба будет невкусной в духовке, подозреваю, зависит от качества. А вот макрель точно никогда не буду в духовке запекать )
Reply
Соль, мука, раст масло?
Я думала запечь в фольге с маслом и дольками лимона.
И ешё руда сверху полосочки морковки.
Reply
Она запеченая совсем невкусная оказалась, может, это у меня такая партия попалась, но после двух раз неудач больше в духовке готовить ее не буду. Если рыба свежая, то она отлично на гриле получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Она, помоему, в любом виде нормально на вкус.
Я добавила фото капусты.
Reply
Она уже в виде филе продается, нежная и почти без вкуса.
Как же ты её на стейки режешь?
Reply
Reply
Я её иначе как филе никогда не видела:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment