Блаукраут - тушенная краснокочанная капуста по немецки.

Jun 01, 2013 17:51

Вчера с дочкой смотрели кулинарное шоу, и там делали рецепты немецкой кухни ( Read more... )

vegetarian, healthy food, healthy recipes, favorite recipes, cabbage

Leave a comment

irina_gamera June 1 2013, 22:06:38 UTC
Тилапию или просто жарю, или делаю филе в китайском стиле, запекала в духовке - невкусно и запах неприятный.

Reply

ilanka13 June 1 2013, 22:23:46 UTC
А просто жарю - это что?
Соль, мука, раст масло?
Я думала запечь в фольге с маслом и дольками лимона.
И ешё руда сверху полосочки морковки.

Reply

irina_gamera June 1 2013, 23:43:19 UTC
Просто жарю - это режу рыбу как на стейк и жарю на сковороде на растительном масле, иногда в сухарях или муке.
Она запеченая совсем невкусная оказалась, может, это у меня такая партия попалась, но после двух раз неудач больше в духовке готовить ее не буду. Если рыба свежая, то она отлично на гриле получается.

Reply

two_monicas June 2 2013, 00:01:33 UTC
Такую рыбу, которая невкусная на гриле или запеченая я готовлю в соусе из сливок и лимонного сока. + много лука и чёрного перца. Всегда получается хорошо. Треску могу есть только так. Хотя тилапия и на гриле для меня хороша.

Reply

irina_gamera June 2 2013, 00:09:14 UTC
Обычно не всегда заранее знаю, какая рыба будет невкусной в духовке, подозреваю, зависит от качества. А вот макрель точно никогда не буду в духовке запекать )

Reply

two_monicas June 2 2013, 00:12:18 UTC
сорри, уточню, вышеописанный способ я имела ввиду в применении к белой рыбе.

Reply

ilanka13 June 2 2013, 01:04:52 UTC
Тилапия же почти безвкусная.
Она, помоему, в любом виде нормально на вкус.
Я добавила фото капусты.

Reply

ilanka13 June 2 2013, 01:03:32 UTC
Подожди, ты тилапию ни с чем не путаешь?
Она уже в виде филе продается, нежная и почти без вкуса.
Как же ты её на стейки режешь?

Reply

irina_gamera June 2 2013, 01:14:13 UTC
Не путаю, я ее покупаю целиком :-)

Reply

ilanka13 June 2 2013, 01:19:38 UTC
Не филе?
Я её иначе как филе никогда не видела:)

Reply

irina_gamera June 2 2013, 03:30:42 UTC
А я только целиком беру, у нас в городе плохо со свежей, поэтому беру замороженную, а когда бываю на рынке в Атланте, тогда покупаю свежую.

Reply

ilanka13 June 2 2013, 01:05:11 UTC
Я добавила фото капусты.

Reply


Leave a comment

Up