Не так страшен черт, как его малюют.

Sep 11, 2011 14:36

Или, нет так страшна картошка, как о ней думают ( Read more... )

potatoes, lunch

Leave a comment

Comments 10

olgechka September 11 2011, 19:16:18 UTC
А я с мукой не люблю.., бабушка без муки приучила:)
Ням!

Reply

ilanka13 September 11 2011, 19:22:50 UTC
Можно и без муки. Зависит от картошки.
Наша не сильно крахмальная.

Reply


white_linen September 11 2011, 21:37:02 UTC
Какая нахрен мука??? Это ж драники/деруны/латкес, кроме специй - только яйца и фсё!

Reply

ilanka13 September 11 2011, 22:02:11 UTC
Пришла и обо... раскритиковала.
Как хочу, так и жарю ;)
ЦЗ мука. Мне так больше нДравится.
И вообще, у меня литовский вариант.
На самом деле, их много.
Можно и лук натереть, и мускатный орех, и швейцарский сыр, и творог добавить, и соду.
Кому как нравится. Вот.
Пошла писать последний рецепт на сегодня.

Reply

white_linen September 11 2011, 22:30:40 UTC
А чего жеж не покритиковать, если есть, за что???:))
Ясен пень, что делаешь так, как нДравицца, но это вовсе не значит, что требуюцца аплодисменты! Здоровая критика - дело пользительное!!:)

А вот зеленую фасоль попробую таки по твоему рецепту, ибо я ее прижариваю в оливковом масле (а потом чеснок, сумсум/сезам, соевый соус и никаких больше специй), а жареное не очень хоцца.

Reply

ilanka13 September 12 2011, 00:15:04 UTC
Ну ладно, критикуй.

Если тебе нравится идея с микрой, то я ещё делаю так.
Фасоль, или спаржа, или горошек, или смесь какая( можно и из морозилки ).
В микре поварил немного, и горячим перемешал с любой любимой сырной намазкой( Boursin, Rondele или Аlouette).
Если надо, добавляешь соль по вкусу.

Reply


bandirma September 11 2011, 21:40:20 UTC
а мне нравится муку добавить... пара столовых ложен, но зато вид красивее...

может сегодня сделаю :-))

Reply

ilanka13 September 11 2011, 21:54:49 UTC
Вот мне лично кажется, что с мукой они имеют более однородную консистенцию.

Reply


Leave a comment

Up