Пришла и обо... раскритиковала. Как хочу, так и жарю ;) ЦЗ мука. Мне так больше нДравится. И вообще, у меня литовский вариант. На самом деле, их много. Можно и лук натереть, и мускатный орех, и швейцарский сыр, и творог добавить, и соду. Кому как нравится. Вот. Пошла писать последний рецепт на сегодня.
А чего жеж не покритиковать, если есть, за что???:)) Ясен пень, что делаешь так, как нДравицца, но это вовсе не значит, что требуюцца аплодисменты! Здоровая критика - дело пользительное!!:)
А вот зеленую фасоль попробую таки по твоему рецепту, ибо я ее прижариваю в оливковом масле (а потом чеснок, сумсум/сезам, соевый соус и никаких больше специй), а жареное не очень хоцца.
Если тебе нравится идея с микрой, то я ещё делаю так. Фасоль, или спаржа, или горошек, или смесь какая( можно и из морозилки ). В микре поварил немного, и горячим перемешал с любой любимой сырной намазкой( Boursin, Rondele или Аlouette). Если надо, добавляешь соль по вкусу.
Comments 10
Ням!
Reply
Наша не сильно крахмальная.
Reply
Reply
Как хочу, так и жарю ;)
ЦЗ мука. Мне так больше нДравится.
И вообще, у меня литовский вариант.
На самом деле, их много.
Можно и лук натереть, и мускатный орех, и швейцарский сыр, и творог добавить, и соду.
Кому как нравится. Вот.
Пошла писать последний рецепт на сегодня.
Reply
Ясен пень, что делаешь так, как нДравицца, но это вовсе не значит, что требуюцца аплодисменты! Здоровая критика - дело пользительное!!:)
А вот зеленую фасоль попробую таки по твоему рецепту, ибо я ее прижариваю в оливковом масле (а потом чеснок, сумсум/сезам, соевый соус и никаких больше специй), а жареное не очень хоцца.
Reply
Если тебе нравится идея с микрой, то я ещё делаю так.
Фасоль, или спаржа, или горошек, или смесь какая( можно и из морозилки ).
В микре поварил немного, и горячим перемешал с любой любимой сырной намазкой( Boursin, Rondele или Аlouette).
Если надо, добавляешь соль по вкусу.
Reply
может сегодня сделаю :-))
Reply
Reply
Leave a comment