Про вакуумацию продуктов. Как и зачем использовать дома машину для вакуумации продуктов.

Jan 25, 2015 12:37

Ну нравятся мне гаджеты. Когда я понял, что в смартфонах пока Xiomi новую флагманскую приблуду не выпустили, удивлять меня некому и нечем, я обратил свой взор на гаджеты кухонные. А то чо мы все, с плитой да с духовкой готовим ( Read more... )

гастрономические припадки, семья, хобби

Leave a comment

Comments 6

diafiz January 25 2015, 07:59:51 UTC
Готовить при до t60 с это потому что денатурация белка происходит при этой температуре?

Reply

ikonoplev January 25 2015, 08:06:17 UTC
Ну там вроде чуть выше, я в деталях пока не особо силен, вникаю. Но на вкус, если, к примеру, кургрудь я делаю при температуре 70 градусов и час времени, она получается суше, чем при 60 градусах и 2-х часах.

Reply

diafiz January 25 2015, 08:20:12 UTC
Не поняли еще исходя из чего нужно выбирать время и температуру? Может таблица есть какая?

Reply

ikonoplev January 25 2015, 08:32:17 UTC
Не, со временем все более или менее понятно. Я про денатурацию)

Reply


max_t January 25 2015, 08:37:36 UTC
дома вакуумизатора нет, но в магазине (вроде, ашан) жена берет мясо в специях и в вакуумном пакете. правда, темперптура готовки выставляется все равно высокая. но вкусно.
в своих магазинах будете такой гаджет использовать?

Reply

ikonoplev January 25 2015, 09:27:11 UTC
В магазинах конечно же нет. Мы не работаем с сырым мясом и с точки зрения торговли вот такие гаджеты - это не выгодно. Это для дома. Интереса ради и хобби для.

Reply


Leave a comment

Up