Я ж не могу жить без экспериментов. Не сидится мне на директорском кресле в кондиционируемом помещении. Ни того, слава богам, ни другого нету.
Вот есть у нас pl свой по колбасе. Один из самых именитых и уже теперь родственных колбасников делает.
И я решил психануть)
(
Read more... )
Comments 58
Reply
А дегустации тоже не вариант...
Reply
Reply
Reply
Мол, свое производство, "вы платите только нам"? :)
Reply
Reply
Reply
Цены будут приятно радовать покупателя.
А как объяснить то почему снижаем?
Делаем просто. Сейчас пишем обыкновенную листовку с полным расчётом в какую цену покупаем мясо и специи, сколько надо для производства, какая наценка и итоговую цену. Всё честно и без обмана.
Уверен, что честный разговор с покупателем - есть залог успеха.
Илья продаёт колбасу по 200 рублей за кг. Легко могу поверить в эту цену. Он правду пишет.
Reply
Запахло пятерочкой, может быть от красного "новая цена"... Чуть-чуть такое ощущение появилось.
Может быть, не писать вообще про новую цену? Постоянный покупатель сам заметит? (я не "делаю розницу", если что, а просто потребитель... :)) )
Reply
Принципы меняются, но не вовсем.
Пятерочкой не запахнет) я "убиваю" персонал за просрочку и лично сам контролирую любое обращение потребителей)))
а насчет не писать про новую цену - я количество чеков увеличить хочу, заходы в магазины, я об этом орать начну)
но я свое, честное, уверен в чем пиарю)
Reply
Reply
Reply
для любимого посетителя -
колбаса по цене производителя!
ну это эсли совсем такое народное, понятное... и стилизованный маяковский на флаере-листовке.
Reply
Reply
а если первый раз пришел всеравно выберешь докторскую/останкинскую подороже (всегда подозрение что в ней мало мяса, а тут еще скидка)
))
Reply
и замена сделана.
Reply
Leave a comment