Про ценовые эксперименты, private label. Кейс.

May 14, 2013 18:25


Я ж не могу жить без экспериментов. Не сидится мне на директорском кресле в кондиционируемом помещении. Ни того, слава богам, ни другого нету.

Вот есть у нас pl свой по колбасе. Один из самых именитых и уже теперь родственных колбасников делает.

И я решил психануть)


Read more... )

ценообразование, pr

Leave a comment

dedushka_borsig May 14 2013, 13:20:51 UTC
Я такую колбасу и вправду расхочу покупать, слишком дёшево... задумался

Reply

ikonoplev May 14 2013, 13:22:24 UTC
воооот, стереотип обратного действия.
А дегустации тоже не вариант...

Reply

mammoth_spb May 14 2013, 14:57:30 UTC
ГОСТ вцелом внушает уважение, обычно колбаса при этом весьма съедобная, но цена просто валит с ног - дешевизна нечеловееская. Или для Челябинска ок? А то может я не в курсе :)

Reply

ikonoplev May 14 2013, 15:26:11 UTC
Не, это и дляСе не ок. Это когда в ноль работают почти вcе)

Reply

mammoth_spb May 14 2013, 15:28:33 UTC
Тогда это слом схемы и разрыв шаблона как он есть :)

Reply

ikonoplev May 14 2013, 15:33:29 UTC
А я этим и занимаюсь))
В заголовке роста указал.
Д
Люблю ж эксперименты))

Reply

vasoksa May 14 2013, 17:13:51 UTC
ну вот если старая цена зачеркнута и рядом новая написана? так более приемлемо, или всеравно кажется что где-то собаки порылись?

Reply

dedushka_borsig May 14 2013, 18:02:11 UTC
Тут дело в другом, чёйто я себя не уважаю кормлю самыми дешёвыми продуктами. Как то так мысли скачут.

Reply


Leave a comment

Up