Я ж не могу жить без экспериментов. Не сидится мне на директорском кресле в кондиционируемом помещении. Ни того, слава богам, ни другого нету.
Вот есть у нас pl свой по колбасе. Один из самых именитых и уже теперь родственных колбасников делает.
И я решил психануть)
(
Read more... )
Comments 58
Reply
Reply
Можно еще показать структуру наценки, чтобы бухгалтер (не главный!) лично обьяснил продавцам. Модно видео записать на 3 минуты, чтобы во всех магазинах и сменах показать.
Reply
по объяснению наценки да, мысль, спасибо!
Reply
"это не колбаса другой стала и потому дешевле. А потому что директор психану)"
Reply
Reply
Reply
Reply
а писать "гарантирую, с этой колбасой ничего не случилось - места много".
спич для продавцов понятно, напишу)
Reply
ела бы мясо - купила бы не раздумывая))))
Reply
Reply
Leave a comment