Овощной суп-пюре.

Nov 13, 2015 20:44

К мясу в нашей семье все относятся с Уважением и Любовью, отварное, в духовке, на огне, шашлык, к примеру, в соусах и во вторых блюдах, одним словом, мясу респект и зеленый свет на нашем столе ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 12

kukusya24 November 13 2015, 18:40:56 UTC
М-м-м-м! уж понимаю что вкуснятина получилась! ))

Reply

ikkamirnaya November 13 2015, 18:42:23 UTC
Часто готовлю и не надоедает пока, чему я рада))))Спасибо за коммент))

Reply


marinagra November 13 2015, 22:16:41 UTC
Сейчас самое сезонное блюдо - суп-пюре из тыквы с имбирем! )

Reply

ikkamirnaya November 18 2015, 15:19:16 UTC
Да, Марина, и мне нравится этот сезон с имбирем))))))Ммммммммм))))

Reply


veraklo November 14 2015, 18:03:28 UTC
У меня, к сожалению, мясо редко бывает в меню. Чаще курица, кролик, рыба, морепродукты.
Люблю овощной суп, последнее время тоже стала делать суп-пюре. Это для мамы, ей так легче...
Очень люблю сырный супчик. А ризотто со шпинатом...-пальчики оближешь))

Reply

ikkamirnaya November 14 2015, 18:07:51 UTC
Ризотто со шпинатом не пробовала, надо поискать рецепт и сделать. У нас морепродукты - рыба, судак,форель, больше ничего из морепродуктов не вижу в магазинах)

Reply

veraklo November 14 2015, 18:57:44 UTC
Я покупаю мидии, замороженные. Или тушу их с овощами, или отвариваю макароны и в конце варки добавляю туда мидии+ оливковое масло. Очень нравится. Но кроме меня никто не ест...

Reply

ikkamirnaya November 14 2015, 20:12:55 UTC
И у нас никто их не ест, не привыкшие, наверное)

Reply


Leave a comment

Up