Овощной суп-пюре.

Nov 13, 2015 20:44

К мясу в нашей семье все относятся с Уважением и Любовью, отварное, в духовке, на огне, шашлык, к примеру, в соусах и во вторых блюдах, одним словом, мясу респект и зеленый свет на нашем столе)))
Но раз в неделю для мужа и три раза для меня на мясо табу)) Варю суп чечевичный, пшеничный, чаще суп-пюре, на который подсела после Португалии, и нравится, и вкусно, и полезно, и легко))
В составе картошка, капуста цветная, кабачок, чесночок(зубчик), лучок ( головка), оливковое масло (2 столовые ложки), несколько веточек петрушки, соль)))
А сверху завиток из сметаны низкой жирности) Можно есть с подсушенным хлебушком из тостера, но я за - БЕЗ ХЛЕБА!  И, как говорят в Португалии, - Bom apetite!
А что в меню без мяса у Вас?  Поделитесь, друзья! Спасибо)


еда

Previous post Next post
Up