La Jalea del Jerez. Вторая попытка

Apr 13, 2014 15:00

Решил посмотреть смогу ли сделать из говна конфетку. В загашнике стояло старое просроченное "Советское шампанское" 2009 г. розлива и бутылка Sherry Don Pablo Golden Medium (Испания, 15% алкоголь, 100-110 г/л сахара). Шампунь как открыл сразу вылил (газа уже нет, цвет темный, на вкус не рискнул пробовать). Херес из дешевых, купил в прошлом году ( Read more... )

десерт, желе, эксперименты, вино, пектин

Leave a comment

Comments 1

atragene April 13 2014, 16:07:52 UTC
Будешь смеяться - но мне понравилось ))) Попроще, конечно, чем в прошлый раз, но все равно замечательный десерт! Но с мороженным это будет просто чудесно )))
А горчинка воспринимается как "так и надо", десерт то алкогольный )))

Reply


Leave a comment

Up