Есть несколько рецептов, которые я хочу сделать, прям зуд какой-то, нетерпеж. Среди них рыбные равиоли и
рыбная солянка. И если для первого у меня нет специального девайса для одновременной резки и защипывания теста (а без него разве ж можно аутентичный рецепт сделать))). То для солянки нужно было тока подкупить рыбы и дозреть. Нельзя же бросаться
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Жена входит в дверь со словами (напомню, с корпоратива):
"Лук жарил? Или понос у кого [из собак]"
Пришлось провести на кухню, показать. Откушала.
Reply
Reply
А вот как насчет солянки классической рыбной, на сковороде?:) http://kassx.livejournal.com/26611.html
Reply
Reply
Reply
Теперь по сути. Я думаю, что бульон тут мало что даст. Ну, даст, конечно, но это вряд ли нужно. Солянка имеет богатый аромат и вкус (и не мудрено, копченая, соленая рыбы) и хорошие органолептические свойства (я знаю, как выглядит пустоватый бульон, или если водой его разбавить и он "не соберется", так тут не тот случай).
ЗЫ. Хотя, нужно признать, что когда я филировал хвост палтуса, то с некоторым сожалением отложил жирную, ароматную шкуру его.
ЗЗЫ. Недалеко отложил, кстати, пока суть да дело, я ее обсосал со стаканчиком армянского коньяка )))
Reply
Reply
Reply
Прости, солнц, в коридоре как то странно пахло ))) А у меня нос немножко заложило )))
А сам супчик пах исключительно замечательно! )))
Reply
Авось и сегодня будет не хуже.
Reply
Leave a comment