Сырники

Dec 14, 2019 12:12

Состав с КБЖУ. КБЖУ слегка варьирует в зависимости от производителя продукта, на пачках, казалось бы, одинакового творога 5% совпадать будет только жир (5 граммов на 100 грамм), а вот белок с углеводами уже могут написать с разницей до грамма. Я везде считала/округляла в большую сторону, потому что в данном случае ошибаться лучше в нее.

[Состав]Творог 5Read more... )

Рецепты, ЗОЖ, КБЖУ

Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot December 14 2019, 09:14:41 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

iismene December 14 2019, 12:14:46 UTC
Да, Фрэнк, верно

Reply

lj_frank_bot December 14 2019, 12:16:10 UTC
Круто

Reply


elenabautina December 14 2019, 09:24:08 UTC
Сейчас я готовлю сырника с яблоком вместо сахара и часть муки заменяю молотыми семечками или орехами. Очень вкусно!

Reply

iismene December 14 2019, 12:15:14 UTC
Спасибо! Я обязательно попробую и этот вариант!

Reply

elenabautina December 15 2019, 06:37:38 UTC
Да, еще ваниль или корицу, кто что любит)

Reply

iismene December 15 2019, 08:22:11 UTC
Ага, они тут просятся:) я там пониже дала ссылку, если вам интересно, на рецепт запеканки с творогом и яблоками. Вот как тогда сделала, случайно наткнувшись на рецепт, так и практикую.

Reply


mashashnaider December 14 2019, 10:40:40 UTC

Сырники вкусные)

Reply

iismene December 14 2019, 12:15:33 UTC
Я еще запеканки люблю:)

Reply


snow_alis December 16 2019, 06:54:18 UTC
Ооо вот куда надо попробовать цельнозерновую муку положить а то я купила и так и не придумала куда её)

Reply

iismene December 16 2019, 07:03:37 UTC
Я просто параллельно с хлебом сырники делала, поэтому цельнозерновой сыпанула. На вкус - никакой разницы с обычной мукой тонкого помола, но вид на разломе может показаться сероватым.

Reply


vgannaa December 19 2019, 15:25:20 UTC
Люблю все творожное:-)

Reply


Leave a comment

Up