У меня сегодня щедрый улов новых рецептов. Такого борща, чтоб еще и с щавелем, я еще не видала. Сначала будем готовить этот, как раз щавель пошел! А итальянскую вариацию уже после: она, как ни крути, интригует не так сильно. Оригинал взят у
ataggonyi в
Зелёный борщ. - Кирилл! - кричу. - В "Боржч" сегодня придешь?
- Не в "Боржч", а в "Борщ", сколько раз тебе
(
Read more... )
Comments 12
У нас борщ зеленый идет онли со щавелем.
Reply
Reply
Но я знаю, что некоторые кладут свекольную ботву.
Кстати, я по весне люблю делать салаты из всякого подножного корма, а именно - листья примулы, ореха фундука, барбариса...
Reply
Свекольная ботва - это другой жанр, да и сезон у нее в июне. А вот с листьями барбариса, примула и лещины - раньше не слыхала. На что похоже? Помнится, ни листья, ни корни одуванчика меня в итоге не увлекли, когда я как-то раз честно попробовала аутентичненький рецепт. Ради прикола и они на один раз сойдут, но... Вообще-то совсем есть не хочется, при наличии мало-мальских альтернатив.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment