А у меня сегодня снова жёлтое настроение :)

Aug 08, 2013 03:11

Почему? да у нас невиданная жара, а с жарой у меня ассоциируется жёлтый цвет.
Итак, что я наворожила с этим настроением (специально для ФМ "Жёлтые монохромные обеды", который проводит Зоряна zoryanchik).

Read more... )

Завтраки, Сыр Моцарелла, Сыр сливочный, Блины, Цуккини, Морковь, Закуски, Яйца, Основные блюда, Картофель

Leave a comment

Comments 31

zoryanchik August 8 2013, 05:26:46 UTC
Пирамидка из омлета сразила наповал!:-)
И вообще вижу ты работаешь над композицией,молодец!

Reply

iiirusya August 8 2013, 09:02:07 UTC
Спасибо, Зорянка, мне приятно слышать это :)

Reply


nutella August 8 2013, 05:37:23 UTC
Пухнатенькие они какие у тебя получаются)

Reply

iiirusya August 8 2013, 09:01:15 UTC
Классические драники не такие получаются, а тут получились как оладушки за счёт морковки и муки (обычно не добавляю).

Reply

nutella August 8 2013, 09:54:23 UTC
да, с морковкой никогда не пробовала) Эх, жалко - только вчера готовила драники - так бы тоже сегодня попробовала с морковкой)
Это вообще мое самое любимое блюдо - я бульбаш)

Reply

iiirusya August 8 2013, 13:39:10 UTC
Мы тоже довольно часто делаем, я правда ем редко их, так как жарю поздно внечером для Макса. Мне всё же классический вариант нравится больше, хотя соус инетерсный, пикантный, горчица так интересно на зуб попадает :)

Reply


sago_cuisine August 8 2013, 07:15:12 UTC
Беру-беру! Драники любим нежно:)

Reply

iiirusya August 8 2013, 09:00:15 UTC
Ура! :)

Reply

sago_cuisine August 8 2013, 09:03:57 UTC
:)

Reply


frune4ka August 8 2013, 07:16:44 UTC
Очень красиво оформила пирамидку.
Драники с морковкой не пробовала. Всегда делаю классические.
У тебя они такие желтенькие получились, солнечные:)

Reply

iiirusya August 8 2013, 08:55:35 UTC
Да, морковка помогает кортошке не темнеть, хотя я всё же классические люблю больше

Reply


mozg72 August 8 2013, 08:04:59 UTC
...какая ты молодчина:)
пирамидка из омлета - ах и ах!
про драники я молчу, так как это блюдо для меня почти святое:):):):)

Reply

iiirusya August 8 2013, 08:53:30 UTC
Спасибо! Ноя всё-равно за классические драники, они мне роднее :))) Пирамидка вкусна получилась, немного неустойчива, но ей недолго жить пришлось :)))

Reply

mozg72 August 8 2013, 09:05:52 UTC
...я классические драники стала делать с зелёным луком:) не тереть репчатый на тёрке, чтобы не рыдать, а порезать, и ага:) тоже вкусно!!!!
а пирамидку я уже прям хочу такую:) и ведь её можно сделать с помидоркой или с баклажанчиком:) ммм!!!!!!!!

Reply

iiirusya August 8 2013, 09:11:09 UTC
Да-да, можно!

Reply


Leave a comment

Up