Почему? да у нас невиданная жара, а с жарой у меня ассоциируется жёлтый цвет. Итак, что я наворожила с этим настроением (специально для ФМ "Жёлтые монохромные обеды", который проводит Зоряна zoryanchik).
да, с морковкой никогда не пробовала) Эх, жалко - только вчера готовила драники - так бы тоже сегодня попробовала с морковкой) Это вообще мое самое любимое блюдо - я бульбаш)
Мы тоже довольно часто делаем, я правда ем редко их, так как жарю поздно внечером для Макса. Мне всё же классический вариант нравится больше, хотя соус инетерсный, пикантный, горчица так интересно на зуб попадает :)
...я классические драники стала делать с зелёным луком:) не тереть репчатый на тёрке, чтобы не рыдать, а порезать, и ага:) тоже вкусно!!!! а пирамидку я уже прям хочу такую:) и ведь её можно сделать с помидоркой или с баклажанчиком:) ммм!!!!!!!!
Comments 31
И вообще вижу ты работаешь над композицией,молодец!
Reply
Reply
Reply
Reply
Это вообще мое самое любимое блюдо - я бульбаш)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Драники с морковкой не пробовала. Всегда делаю классические.
У тебя они такие желтенькие получились, солнечные:)
Reply
Reply
пирамидка из омлета - ах и ах!
про драники я молчу, так как это блюдо для меня почти святое:):):):)
Reply
Reply
а пирамидку я уже прям хочу такую:) и ведь её можно сделать с помидоркой или с баклажанчиком:) ммм!!!!!!!!
Reply
Reply
Leave a comment