Маффины с клубникой и рикоттой

Jun 21, 2013 03:03

Без лишних слов... В сезон клубники нужно попробовать эту ягоду в разных вариантах. Предлагаю испечь мини-маффины с добавлением рикотты. Маффины получаются ароматными и очень вкусными.

Read more... )

Клубника, Маффины, Сыр Рикотта, Детское меню, Выпечка

Leave a comment

Comments 10

nutella June 21 2013, 05:55:36 UTC
Маффины)) Мне так нравится это слово)) Но я - деревня - я не понимаю их отличие от кексов)

Reply

iiirusya June 21 2013, 07:15:42 UTC
Думаю, маффины более пышные и воздушные. В моём представлении кексы более плотные.

Reply


flamebelle June 21 2013, 07:49:21 UTC
Девочки, маффины и кексы отличаются по способу замеса. Маффины: смешиваются отдельно сухие и "мокрые" ингредиенты, а потом уже вместе. Кексы: масло растирает с сахаром, а потом яйца и т.д.

Отличные маффинки!!! Пока клубника еще осталась, можно насладиться. Фото супер!!!

Reply

iiirusya June 21 2013, 20:11:31 UTC
Точно=точно, я с лёту не сообразила, сама же написала, что в маффинах смешиваются отдельно сухие и мокрые ингредиенты.Спасибо!

Reply


agro_al June 21 2013, 08:21:48 UTC
эх, клубничка.. у нас она только еще цветет:)

Reply

iiirusya June 21 2013, 20:09:29 UTC
так это же отлично! У вас всё вкусное только начинается :))))

Reply


dstroganova June 21 2013, 11:01:12 UTC
Классные маффины. Я вот тоже стараюсь в эти короткие недели, когда клубника повсюду продается и недорого сделать с ней побольше всего.

Reply

iiirusya June 21 2013, 20:08:34 UTC
Да, нужно ловить момент, сейчас уже черничка начинается

Reply


rumadelima June 21 2013, 13:28:57 UTC
Ммм... маффины и клубника... слишком вкусно чтобы быть правдой))

Reply

iiirusya June 21 2013, 20:07:55 UTC
:)))) Ароматная правда :)

Reply


Leave a comment

Up