Боб чорба

Apr 25, 2013 23:46


Да, да, да, я снова с супом.

Боб чорба - это традиционное блюдо болгарской кухни. Боб чорба представляет из себя густой, насыщенный и очень ароматный томатный суп с фасолью. Что я могу сказать, это очень вкусно, мука придает бархатистость, томаты - лёгкую кислинку, ну а паприка и орегано - неповторимый аромат. Кстати, не очень люблю орегано, но в ( Read more... )

Томаты, Чечевица, Кухня болгарская, Постные блюда, Супы

Leave a comment

Comments 8

appeti April 26 2013, 04:11:19 UTC
Очень уютный он у тебя, и на помидорки налюбоваться прямо не могу :)

Reply

iiirusya April 26 2013, 06:08:11 UTC
спасибо, суп на самом деле такой домашний-домашний :)

Reply


ext_1732647 April 26 2013, 12:33:14 UTC
Отличный суп. Однако хочу добавить важную подробность в рецепт, про соль - ее надо поставить в суп только после того, как бобы сварились до полной готовности, иначе они останутся твердыми.

Reply

iiirusya April 26 2013, 13:30:39 UTC
Да-да, спасибо за уточнение. Я так и делала, но не упомянула в рецепте.

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a April 26 2013, 12:36:53 UTC
Я бы не отказалась от тарелочки такого ароматного супчика!

Reply

iiirusya April 26 2013, 13:28:15 UTC
Заезжай на супчик :) ещё есть

Reply


tania_bondarets April 26 2013, 13:38:59 UTC
хороший суп) насыщенный)

Reply

iiirusya April 26 2013, 21:24:49 UTC
Да, я была рада, что мой болгарский супчик пришёлся по душе мужу :)

Reply


Leave a comment

Up