Салат из фасоли с апельсиновой заправкой

Apr 19, 2013 17:34


Чего уж там писать, нужно пробовать. На мой взгляд, фасоль нужно чем-нибудь оттенять, апельсиновая заправка очень хороша в салате. Кинза придаёт характерный аромат, а апельсин придаёт сочность и неповторимый вкус.

Read more... )

Салат, Кухня итальянская, Фасоль, Постные блюда, Апельсины

Leave a comment

Comments 8

tania_bondarets April 19 2013, 19:53:08 UTC
мы в том году купили свежую фасоль, не сухую. ее тетки прямо при нас теребили из зеленых стручков. Такая вкусная) Я ее наморозила)

Reply

iiirusya April 19 2013, 19:57:01 UTC
Ммм, она наверное более мягкая

Reply

tania_bondarets April 19 2013, 19:57:42 UTC
ее варить совсем немножко нужно, она молодая))))

Reply

iiirusya April 19 2013, 21:52:42 UTC
Вот это классно, если честно я не люблю фасоль из-за того, сто ее долго нужно варить, кожица лопается. Чаще я всё же покупаю консервированную (хотя наверняка в ней меньше полезностей)

Reply


lifetastesgreat April 20 2013, 01:19:04 UTC
Ир, очень красивый салат получается! и очень оригинальное сочетание!

Reply

iiirusya April 20 2013, 17:47:33 UTC
Спасибо, да, салатик удивил, казалось бы, фасоль... апельсин придаёт пикантную и сочную нотку

Reply


Leave a comment

Up