Анисовое печенье с корицей

Feb 09, 2017 08:00

Признаться, я предвзято относилась к анису. А всё потому, что как-то в Болгарии прикупила анисовой водочки (ох и крепкая, зараза), но мне так неприятен был аромат аниса, я понимаю почему, напиток напомнил лекарство из моего детства. Поэтому и водочку не пила, и перестала использовать эту специю где-либо, а зря. В поисках испечь что-нибудь новенькое ( Read more... )

Печенье, Выпечка

Leave a comment

Comments 10

dreamsalisa February 9 2017, 11:17:15 UTC
Смотрю на всю эту красоту и думаю: ну как это можно кушать? Такая красивая работа, что даже жалко разрезать! :) А сколько по времени занимает процесс украшения торта?

Reply

iiirusya February 10 2017, 08:33:19 UTC
Спасибо! По-разному, все зависит от сложности композиции, скажем, от 2-х часов.

Reply


e1anna February 9 2017, 13:13:56 UTC
Я подсела на анисовую выпечку после кантуччи (отсюда: http://pratina.livejournal.com/136288.html). Теперь прямо фанатка.
Торты бомбезные))

Reply

iiirusya February 10 2017, 08:34:43 UTC
Спасибо! О, нужно попробовать

Reply


chef_janette February 9 2017, 18:09:43 UTC
Ира, привет. Рада тебя видеть)) Печенье отличное, а торты - просто красота невероятная! Умничка!!

Reply

iiirusya February 10 2017, 08:35:00 UTC
Привет!!!!! Спасибо, дорогая :)

Reply


olenka_kurakova February 11 2017, 11:54:59 UTC
спасибо за рецепт)
а торты ну просто потрясающей красоты)

Reply

iiirusya March 21 2017, 16:44:33 UTC
Спасибо!

Reply


nataly1959 April 6 2017, 05:32:24 UTC
Добрый день , Ирина!Давно уже перешла на весы, а какой вес продуктов на печенье будет в чашке?Спасибо, у Вас так всё вкусно и красиво. Вот чего мне не хватает - так это правильного оформления

Reply

iiirusya April 8 2017, 18:42:08 UTC
Этот рецепт нашла в таком виде, так как есть мерные чаши, не перемеряла, хотя тоже всегда весами пользуюсь

Reply


Leave a comment

Up